玉ねぎの醤油マヨ唐辛子
材料
玉ねぎ 1玉
マヨネーズ 適当
醤油 適当
七味唐辛子 適当
作り方
玉ねぎを8分の1程度に切る
ラップをしてレンジ強で5分くらい加熱する
マヨネーズをかける
醤油をかける
七味唐辛子を適当にふる
originlは調味料を混ぜてかけていた。
唐辛子も一味。
かけてから混ぜてもなんとかなる感じ。
自分で作るためのおつまみのメモです。
材料
玉ねぎ 1玉
マヨネーズ 適当
醤油 適当
七味唐辛子 適当
作り方
玉ねぎを8分の1程度に切る
ラップをしてレンジ強で5分くらい加熱する
マヨネーズをかける
醤油をかける
七味唐辛子を適当にふる
originlは調味料を混ぜてかけていた。
唐辛子も一味。
かけてから混ぜてもなんとかなる感じ。